
(Découvert en aout 2017)
Restaurant gluten free, locavore, sans viande à Nice
-5 rue Miron, 06000 Nice-
La première adresse de ce blog est celle d’une belle surprise niçoise : Le Comptoir . Sorte de petite cantine, l’établissement est parfait pour les exigeants car à la fois locavore, sans gluten, végé, végan et bio ! Je me suis régalée cet été d’un plat végétarien d’inspiration niçoise : la Frisata aux légumes. La Frisata est une sorte de tarte à la courgette accompagnée de légumes. Le parfait restaurant bio à Nice.
Blette, tomate, courge, aubergine et le tout sans excès de sel. Le goût des aliments se suffisait à lui même pour ravir le palais et éviter un coté « fade ». Idem pour le dessert : une tarte pomme cannelle crue. Le minimum de sucre pour laisser le combo cannelle/pomme opérer en bouche : un délice. Le plus : on vous propose la cuisson au four. Si comme moi vous fuyez le micro-onde…
Foncez pour ce petit restaurant vegan, bio, locavore et glutenfree à Nice !
Jaymes

